• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

知らなかったのは私だけか?スーパーの総菜

唐揚げとか、賞味期限迫ったやつとか、売れ残りを使っているとね。
たこの唐揚げなら、刺身コーナの売れ残り、鳥の唐揚げなら鶏肉コーナの売れ残り。その他弁当。ようが総菜コーナーにあるやつってまずいのが多いですよね?なぜかということです。
それで自分で素材だけ別に買ってきて作ったら味のあまりの違いにショックだった。

今まで食べていたのは何だったの?って。鮮度は大事だね本当に。

おいしいものでも時間が経ってしまうと、まずくなるからねやはり。
出来立てがおいしい!

そんだけ。。。
関連記事

コメント

コメントを投稿する

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

月別アーカイブ
カテゴリー別
リンク
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。